Мешалки-плавители ДВАК М-200С, М-400С, М-630С предназначены для перемешивания плотных и тяжелых сырных масс, имеющих температуру рабочей смеси до 100оС. Применяется при приготовлении мягких сыров, моцарелла, сулугуни, пицца-чиз и других сырных продуктов.
Изготавливается с объемом дежи от 200 до 630 литров.
Особенности Мешалки для сырных масс:
Изготовлена из нержавеющей стали, марки, допущенной к контакту с пищевыми продуктами.
Сплошные шнеки для эффективного перемешивания плотных и вязких масс.
Полировка дежи и шнеков зеркальная, позволяет максимально исключить застойные зоны, а также минимизировать налипание продукта на стенки дежи и шнеки.
Крышка с патрубком отвода пара и смотровым люком, устанавливаются сверху дежи. Смотровой люк может быть использован для загрузки в дежу дополнительных ингредиентов.
Впрыск пара в продукт осуществляется через форсунки в деже и регулируется специальными кнопками, расположенными на пульте управления.
Дежа с паровым подогревом для нагрева и варки сырной массы. Паровая рубашка дежи позволяет поддерживать температуру до 1000С в процессе перемешивания.
Частотные регуляторы для осуществления плавного пуска и варьирования скорости перемешивания. Устанавливлены на каждый шнек отдельно.
Мотор-редукторы и сальники выполнены в термостойком исполнении и конструктивно расположены специальным образом, позволяющем минимизировать нагрев.
Пульт управления находится на выносной стойке, может быть установлен на деже.
Шкаф управления закрепляется на стене. Расстояние от фаршемешалки до шкафа управления не более 1метра (увеличение расстояния оговаривается дополнительно).
Защитные экраны и термоизоляция для исключения соприкосновения с горячей дежой.
Производим Сыр: Сулугуни, Сулугуни копченый, Моцарелла, Моцарелла копченая, Брынза, Балык, Балык копченый, Чечил, Чечил копченый, Адыгейский, Осетинский, Рикотта, Рикотта с добавками в Воронежской области.
Работаем с частными и юридическими лицами !
Доставка по городу бесплатная.
Моцарелла – один из самых известных и распространенныхсыров. Аромат свежего молока, упругая консистенция и сливочный вкус делают моцареллу любимым дополнением ко множеству блюд, в том числе к выпечке.
Состав: молоко коровье, бактериальный концентрат для сыров, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 22г, белок – 20г.
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 278 ккал (1154 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00