Сельскохозяйственная компания из Воронежа создаёт криптовалюту MilkCoin

30 октября 2017, 10:09

Российская «Хохольская Сельствохозяйственная Компания» планирует привлечь крупные инвестиции с помощью ICO и создаёт новую криптовалюту MilkCoin на платформе Ethereum.

криптовалюта MilkCoin, Хохольская Сельствохозяйственная Компания, ICO

ICO начнётся 15 ноября и закончится 15 декабря 2017 года. Об этом пишет портал BitNovosti.com, ссылаясь на пресс-релиз компании.

«Хохольская Сельствохозяйственная Компания» является самым крупным предприятием из реального сектора экономики, позволяющим инвестировать в Проект развития сельского хозяйства Воронежской области России (вертикально интегрированного молочно-товарного комплекса на 2400 дойных коров и посевными пашнями на 3500 га земли). 

ICO будет проходить в 5 бонусных этапов, 4 из которых предполагают покупку токенов со скидкой. Инвесторы смогут получать ежегодные и ежеквартальные дивиденды начиная с 1 января 2019 года, а выкуп токенов MIlkCoin начнётся через 3 года с момента окончания ICO. Выплаты и обратный выкуп токенов будет производиться в валюте Ethereum. В будущем, будет доступна возможность обменять токены MilkCoin на любую продукцию «ХСК» с 50% скидкой. 

На данный момент, собственное участие организаторов оценивается более чем в 10 млн долларов. Команда проекта уже подготовила полный портфель проектной и разрешительной документации, необходимой для реализации проекта: сметы, проекты строений и инфраструктуры, подробный бизнес-план, финансовую модель и согласования с правительством Воронежской области. Полученные средства «Хохольская Сельствохозяйственная Компания» намерена потратить на расширение производства, ремонт сооружений и закуп техники. 

Юридическую платформу для законного привлечения инвестиций и защиты интересов инвесторов обеспечивает компания MilkCoin Est.

Источник: bitnovosti.com

Также в разделе:

Строительство молочной фермы на 3 тыс. голов в Острогожском районе запланировали на октябрь...

Молоко и мясо: чем Воронежская область может накормить страну...

Воронежская область за 8 месяцев увеличила выпуск молока, мяса и яиц...

В Воронежском аэропорту опять изъяли мясо и молоко из Узбекистана...

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Господдержка молочного животноводства в Воронежской области вырастет в два раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение