Объявления / ЦФО / Воронежская область / Воронеж / Изготовление Промышленных Емкостей

   

Изготовление Промышленных Емкостей

Размещено 3 декабря 2014, 12:14

В соответствии с техническим (эксплутационными) и экономическими требованиями заказчика, мы можем предложить изготовление ёмкостей и баков (промышленные емкости) из холоднокатаной и горячекатаной «чёрной» стали (Россия), и из нержавеющих сталей: ферритной структуры - AISI 430, аустенитной структуры - AISI 304, AISI 316, AISI 321, с титаном и молибденом (), а так же из отечественных аналогов нержавеющих ферритных, аустенитных и жаропрочных аустенитных сталей. Толщина используемого для изготовления ёмкостей и баков (промышленные емкости) металла – от 0,8 до 16,0 мм.
Изготавливаемые ёмкости и баки (промышленные емкости) могут быть укомплектованы, по Вашему желанию, патрубками различного диаметра с наружной и внутренней резьбой (по ГОСТ), фланцами требуемого ДУ и давления (по ГОСТ). Возможно выполнение ревизионных люков и установка заливных горловин с герметичными крышками на ёмкости и баки (промышленные емкости) для спирта и ГСМ (топлива). Для удобства использования ёмкости и баки (промышленные емкости) комплектуются ручками, указателями и датчиками уровня жидкости, термометрами, манометрами и датчиками давления, запорной и соединительной арматурой. На водонагревательных ёмкостях и баках (промышленные емкости), а так же на ёмкостях и баках (промышленные емкости) с водяным контуром (водяной рубашкой) возможна установка трубчатых электронагревателей (ТЭНов).
Для особых условий эксплуатации и транспортировки ёмкости или бака (промышленные емкости) мы изготовим стационарный или мобильный каркас. Монтажная бригада профессионально и в сжатые сроки осуществит установку, подводку и подключение необходимых коммуникаций. Для замедления (или даже полного предотвращения) процесса коррозии, возможно проведение электрохимической пассивации сварных швов нержавеющих ёмкостей и баков (промышленные емкости), а так же нанесение различных защитных материалов на внутреннюю и внешнюю поверхность ёмкостей и баков (промышленные емкости) из чёрной стали. Ёмкости и баки (промышленные емкости), выполненные из нержавеющей стали, как правило, не нуждаются в дополнительной антикоррозийной защите поверхности.
Изготовление Промышленных Емкостей 03-12-2014

Контактное лицо:

Компания: Евразия промметалл

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 903 858 51 65

Телефон: +7 (473) 228-51-65

Город: Россия, Воронежская область, Воронеж

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение