Новая линия по нарезке и упаковке сыра на "Молвесте"

27 мая 2020, 06:29

На заводе «Молвеста» в Воронежской области запустили новую линию по нарезке и упаковке полутвердых сыров марки «Вкуснотеево». Речь идет о расширении продуктовой линейки упакованных товаров с фиксированным весом – 200 г, 300 г и 1 кг. Инвестиции в проект составили более 63 млн рублей.

 линия по нарезке и упаковке сыра, молвест

Для нарезки сыра на новой линии применяют ультразвуковой нож. Оборудование закуплено во Франции и Италии. Это один из многих инвестиционных проектов, которые реализуют на предприятии в 2020 году.

«В наших планах – развивать производство сыра и собственную сырьевую базу, ведь лучший продукт можно получить только из отборного молока. Все инвестиционные проекты, которые намечены на этот год, будут реализованы в полном масштабе. Это и расширение и увеличение производительности нашего сырного завода в городе Калач, и строительство новых ферм», – отметил генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев.

На новой линии уже фасуют сыр «Тильзитер», «Сливочный», «Российский» и «Калачеевский». Летом линейку расширят, добавив полутвердый сыр со сниженной жирностью «Сливочный Легкий» и «Гауду».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Воронеже появился новый творог под маркой "Иван Поддубный"...

Предприятие Воронежской области экспортировало молочную продукцию в Китай...

Молочные предприятия Воронежской области осваивают новые рынки сбыта...

Воронежские аграрии нарастили поголовье КРС на 11,4% с начала года...

Воронежский «Молвест» выпустил творог в новом формате для всей семьи...

«Эконива» Штефана Дюрра вложит более 15 млрд рублей в расширение производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания "Молвест" начала поставлять ингредиенты для кондитерских изделий и мороженого в Узбекистан
17 августа 2020, 05:47
В начале августа компания Молвест реализовала первую поставку сухих молочных ингредиентов, а именно пермеата, в Узбекистан. Речь идет о продукте, который изготавливают из сыворотки путем ультрафильтрации и сушки с отделением белков. Получается порошок кремового цвета, который полезен,...
В Воронеже появился новый творог под маркой "Иван Поддубный"
10 июля 2020, 09:37
Имя «Иван Поддубный» известно в Воронежской области и за ее пределами не только спортивными подвигами русского силача, но и достижениями компании «Молвест» - под этой маркой компания выпускает кефир, молоко, масло, сливки, сметану и, конечно,...
Воронежский «Молвест» выпустил творог в новом формате для всей семьи
10 июня 2020, 07:53
Воронежский производитель молочной продукции «Молвест» запустил линию по упаковке творога в новом брикете марки «Иван Поддубный». Продукт жирностью 9% теперь фасуют в новой упаковке в пленке массой 350 г, сообщили в пресс-службе компании в четверг, 4 июня. Судя по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение