В Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов

08 июля 2014, 08:38

На молочном предприятии Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов различной жирности. Для увеличения выхода продукции и стабилизации качественных характеристик в рецептуры включен Стабилизатор Гелеон 124 С-В.

В Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов

При участии технологов ГК «СОЮЗСНАБ» в Воронежской области запущен новый цех производства творожных продуктов  5, 9 и 18% жирности.

Перед специалистами предприятия стояла задача отработать экономически эффективные рецептуры творожных продуктов различной жирности и добиться стабильного качества готового продукта. Для решения данной задачи использовался Стабилизатор Гелеон 124 С-В, в состав которого входят молочный белок и загуститель. Закладка стабилизатора составила 0,4-0,7% от массы молочной смеси.

Готовый творожный продукт получился рассыпчатым с насыщенным ксиломолочным вкусом и ароматом. Рецептуры, предложенные технологами ГК "СОЮЗСНАБ", утверждены как действующие на производстве.

Источник: www.geleon-ssnab.ru

Также в разделе:

Новейшие технологии – для богатых урожаев...

Воронежская область будет разводить КРС по итальянским технологиям...

Воронежская область установила рекорд по производству молока...

Строительство молочной фермы на 3 тыс. голов в Острогожском районе запланировали на октябрь...

Молоко и мясо: чем Воронежская область может накормить страну...

Воронежская область за 8 месяцев увеличила выпуск молока, мяса и яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Союзснаб» к концу года запустит в Китае производство сметаны и творога
8 августа 2019, 09:59
Российский производитель молочных продуктов «Союзснаб» начнет к концу текущего года производить сметану и творог в провинции Шаньдун на востоке Китая. Об этом сообщил ТАСС в четверг глава представительства этой компании в КНР Бранислав Попович. «Следующий шаг нашего...
Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение