В Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов

Фильтры

Регион

Новости

В Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов

На молочном предприятии Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов различной жирности. Для увеличения выхода продукции и стабилизации качественных характеристик в рецептуры включен Стабилизатор Гелеон 124 С-В.

При участии технологов ГК «СОЮЗСНАБ» в Воронежской области запущен новый цех производства творожных продуктов  5, 9 и 18% жирности.

Перед специалистами предприятия стояла задача отработать экономически эффективные рецептуры творожных продуктов различной жирности и добиться стабильного качества готового продукта. Для решения данной задачи использовался Стабилизатор Гелеон 124 С-В, в состав которого входят молочный белок и загуститель. Закладка стабилизатора составила 0,4-0,7% от массы молочной смеси.

Готовый творожный продукт получился рассыпчатым с насыщенным ксиломолочным вкусом и ароматом. Рецептуры, предложенные технологами ГК "СОЮЗСНАБ", утверждены как действующие на производстве.

Источник: www.geleon-ssnab.ru

Также в разделе

Комментарии (0)