Воронежский «Молвест» выпустил творог в новом формате для всей семьи

10 июня 2020, 07:53

Воронежский производитель молочной продукции «Молвест» запустил линию по упаковке творога в новом брикете марки «Иван Поддубный». Продукт жирностью 9% теперь фасуют в новой упаковке в пленке массой 350 г, сообщили в пресс-службе компании в четверг, 4 июня.

Судя по маркетинговому исследованию, большая упаковка привлекательнее для семей и для приготовления блюд, чем брикет массой в 180 г. Покупатели оценили упаковку в 350 г как уникальную, но в тоже время узнаваемую.

Технологи «Молвеста» отметили, что после модернизации оборудования творог в новой упаковке хранится дольше — 14 суток. Для брикетов в 350 г на заводе закупили две новые линии — для формирования продукта в брикет и его фасовки в новую упаковку. Раньше брикет упаковывали в обычную пленку, теперь продукт фасуется в высокобарьерный слой пленки, обеспечивающий защиту и герметичность.

«Это качественный и вкусный продукт по достойной цене. Ровная и нежная творожная консистенция также отлично подходит для употребления со сметаной и вареньем. Кроме того, структура продукта идеально подходит для приготовления сырников. Если раньше для приготовления сырников на семью приходилось покупать два брикета творога по 180 г, то теперь достаточно одной упаковки 350 г. Добавим, что ее легко открыть», — отметили в компании.

Творог используют как ингредиент блюд для жарки, запекания, варки: сырники, запеканки, печенье, пирожки, торты, вареники и т.д. Также в него можно добавлять варенье, мед, орехи, изюм и другие продукты.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

В Воронежской области 209 сотрудникам молочной компании погасили долг по зарплате...

«Молвест» утроил экспорт молочной продукции в I квартале 2021 года...

Агрокомплекс Ткачева планирует открыть торговое представительство в Воронеже...

Мороженщики не поделили товарный знак «воронежский пломбир»...

В 2020 году в Воронежской области завершилась реализация 4 крупных агро-проектов...

По итогам 2020 года Воронежская область вышла в лидеры ЦФО по производству молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Роскачество не обнаружило антибиотики в проверенном твороге
15 января 2021, 13:18
Роскачество провело повторную проверку творога и не обнаружило в нем антибиотики, которые были зафиксированы при предыдущей проверке. Об этом говорится в сообщении организации. МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Роскачество провело повторную проверку творога и не обнаружило в нем...
В Воронеже появился новый творог под маркой "Иван Поддубный"
10 июля 2020, 09:37
Имя «Иван Поддубный» известно в Воронежской области и за ее пределами не только спортивными подвигами русского силача, но и достижениями компании «Молвест» - под этой маркой компания выпускает кефир, молоко, масло, сливки, сметану и, конечно,...
"Молвест" запустил новую линию по выпуску фасованного творога
17 июня 2010, 12:30
На заводе «Маслодел», который входит в состав ЗАО «Молвест», запущена новая производственная линия.На предприятии начала свою работу новая линия по производству фасованного творога «Волжские просторы» в упаковке «плёнка».Данный продукт выпускается в двух видах: творог фасованный массой 180 грамм...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение