Воронежский «Молвест» выпустил творог в новом формате для всей семьи

10 июня 2020, 07:53

Воронежский производитель молочной продукции «Молвест» запустил линию по упаковке творога в новом брикете марки «Иван Поддубный». Продукт жирностью 9% теперь фасуют в новой упаковке в пленке массой 350 г, сообщили в пресс-службе компании в четверг, 4 июня.

Молвест, творог

Судя по маркетинговому исследованию, большая упаковка привлекательнее для семей и для приготовления блюд, чем брикет массой в 180 г. Покупатели оценили упаковку в 350 г как уникальную, но в тоже время узнаваемую.

Технологи «Молвеста» отметили, что после модернизации оборудования творог в новой упаковке хранится дольше — 14 суток. Для брикетов в 350 г на заводе закупили две новые линии — для формирования продукта в брикет и его фасовки в новую упаковку. Раньше брикет упаковывали в обычную пленку, теперь продукт фасуется в высокобарьерный слой пленки, обеспечивающий защиту и герметичность.

«Это качественный и вкусный продукт по достойной цене. Ровная и нежная творожная консистенция также отлично подходит для употребления со сметаной и вареньем. Кроме того, структура продукта идеально подходит для приготовления сырников. Если раньше для приготовления сырников на семью приходилось покупать два брикета творога по 180 г, то теперь достаточно одной упаковки 350 г. Добавим, что ее легко открыть», — отметили в компании.

Творог используют как ингредиент блюд для жарки, запекания, варки: сырники, запеканки, печенье, пирожки, торты, вареники и т.д. Также в него можно добавлять варенье, мед, орехи, изюм и другие продукты.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Предприятие Воронежской области экспортировало молочную продукцию в Китай...

Молочные предприятия Воронежской области осваивают новые рынки сбыта...

Воронежские аграрии нарастили поголовье КРС на 11,4% с начала года...

«Эконива» Штефана Дюрра вложит более 15 млрд рублей в расширение производства...

За 4 месяца в Воронежской области наблюдался рост производства молока на 5,4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новая линия по нарезке и упаковке сыра на "Молвесте"
27 мая 2020, 06:29
На заводе «Молвеста» в Воронежской области запустили новую линию по нарезке и упаковке полутвердых сыров марки «Вкуснотеево». Речь идет о расширении продуктовой линейки упакованных товаров с фиксированным весом – 200 г, 300 г и 1 кг. Инвестиции в проект...
Ешь и пей творог "Бежин Луг"
21 мая 2020, 07:13
"Тульский молочный комбинат" выпустил новинку - мягкий творог "Бежин Луг". Скоро в продаже появится и питьевой творог. Как и любой натуральный творог, он является прекрасным источником белка, кальция, витаминов группы В, а также витаминов А и С. Также, в...
"Молвест" запустил новую линию по выпуску фасованного творога
17 июня 2010, 12:30
На заводе «Маслодел», который входит в состав ЗАО «Молвест», запущена новая производственная линия.На предприятии начала свою работу новая линия по производству фасованного творога «Волжские просторы» в упаковке «плёнка».Данный продукт выпускается в двух видах: творог фасованный массой 180 грамм...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение