Волчок ДВАК В-160-01 предназначен для измельчения сыра, творога при производстве творожных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.
Видео о работе нашего волчка Вы можете посмотреть на нашем сайте. (измельчение сыра)
Надежная машина, небольших габаритов. Разработка защищена патентом.
Диаметр решетки 160 мм,
Вместимость бункера 70л,
Габаритные размеры д*ш*в 1350*610*1100
Великолепно встраиваются в производственный процесс, как в небольших, так и в крупных пищевых предприятиях, благодаря своей неприхотливости и возможности регулировать величину измельчаемого куска от 25 мм до 2 мм в диаметре.
- Двухшнековая схема: первый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.
- Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок, в результате исключается сминание мышечных волокон.
- Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов.
- Преобразователь частоты вращения позволяет сэкономить до 30% электроэнергии, а также осуществлять плавный пуск двигателя. Увеличивает долговечность кинематической схемы волчка и позволяет менять скорость измельчения в зависимости от реологических характеристик сырья.
Волчки выпускаются полностью нержавеющие - все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты.
Продаётся готовый бизнес - МАГАЗИН НАТУРАЛЬНЫХ СЫРОВ, МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ.
- В центре города, на улице с высоким пешеходным трафиком, в окружении бизнес-центров и жилых домов.
- Много постоянных любимых покупателей, есть поддержка бизнес-аккаунта и страничек в соцсетях.
- Надёжные поставщики, идеальные арендодатели.
- Новое торговое оборудование, возможность расширения.
- Реальному покупателю окажу реальную консультативную личную помощь в течение первых недель в организации работы.
Продаётся в связи с отъездом из России на длительный срок. Все подробности по телефону или при личной встрече.
Ниже прикрепляю ссылки на инстаграм-аккаунт и на фотографии (Google Disk)
https://instagram.com/masterskayasyra?igshid=YmMyMTA2M2Y= - Instagram
https://drive.google.com/drive/folders/1uRM5viU6xsyphmLE23HlCE-b8Ty1_gUZ?usp=sharing - ФОТО
Компания «Молвест» - российский производитель и переработчик молока с 50-летней историей. Мы крупнейший в Черноземье производитель готовой молочной продукции и третья в России компания по объему переработки молока со 100% российским капиталом. Продукция наших торговых марок представлена более чем 50 000 магазинов в 30 регионах Российской Федерации, а также за ее пределами. Бренд «Вкуснотеево» по народному голосованию признан в России маркой №1 среди молочной продукции.
Сыры «Вкуснотеево» изготавливаются по традиционным рецептам. На производство идет отборное молоко с собственных ферм, поэтому наш сыр получается таким нежным, а вкус насыщенным и богатым. Интересный факт: на производство одного килограмма сыра уходит около 11 кг молока.
Ассортиментная линейка:
1. Сыр Калачеевский 45% (стоимость 510,85 руб.)
2. Сыр Калачеевский Вкуснотеево 1000г 45% флоупак (стоимость 535,60 руб.)
3. Сыр Калачеевский фасованный Вкуснотеево 200г 45% флоупак (шб) (стоимость 150,70 руб.)
4. Сыр Российский 50% (стоимость 510,85 руб.)
5. Сыр Российский Вкуснотеево 1000г 50% флоупак (стоимость 535,60 руб.)
6. Сыр Российский Вкуснотеево 200г 50% флоупак (стоимость 150,70 руб.)
7. Сыр Выдержанный Вкуснотеево 45% (стоимость 687,85 руб.)
8. Сыр Российский Вкуснотеево Выдержанный 50% латекс (стоимость 687,85 руб.)
9. Сыр сливочный Вкуснотеево 45% брус (стоимость 537,70 руб.)
10. Сыр Сливочный Вкуснотеево 200г 45% флоупак (стоимость 150,70 руб.)
11. Сыр Тильзитер Премиум Вкуснотеево 45% брус (стоимость 537,70 руб.)
12. Сыр Тильзитер Премиум Вкуснотеево 45% 1000г флоупак (стоимость 535,60 руб.)
13. Сыр Тильзитер Премиум Вкуснотеево 200г 45% флоупак (стоимость 150,70 руб.)
Сыр «Калачеевский» 45% — один из самых известных в России полутвёрдых сыров. Выпускается с начала 1990-ых годов на легендарном сырзаводе «Калачеевский», входящим в ГК «Молвест». Натуральное молоко с собственных ферм, традиционная рецептура и современное оборудование — все то, что делает сыр таким нежным, вкусным и популярным среди потребителей.
Масса нетто, г: 200; 1000, весовой
Срок реализации, дни: 75-90
Температура хранения, °С: 4±2
Состав: Нормализованное молоко, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения - сычужный фермент.
Сыр Российский 50% — традиционный продукт с даней историей. Сочетание традиционной рецептуры, молока самого высокого качества и контроля производства на всех этапах дает нам возможность получить сыр, которым мы можем гордиться. У Российского сыра выраженный сырный, слегка кисловатый вкус.
Масса нетто, г: 200; 1000, весовой
Срок реализации, дни: 75-90
Температура хранения, °С: 4±2
Состав: Нормализованное молоко, соль поваренная пищевая, консервант — нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель натуральный — экстракт аннато, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов.
Сыр Выдержанный Вкуснотеево 45% Условия созревания продукта способствуют формированию более богатого и насыщенного вкуса, чем у обычных полутвердых сыров. Его вкус более яркий и насыщенный с легким ореховым привкусом, с нотой остроты.
Сыр Российский Выдержанный 50% - традиционный сыр, выдержанный в латексе, при созревании приобретает более богатый, яркий и насыщенный сырный вкус с легким ореховым привкусом и небольшой кислинкой.
Масса нетто, г: 1000, весовой
Жирность, %: 45; 50
Белки, г: 26,5; 24.5
Энергетическая ценность, ккал: 353,5; 354
Срок реализации, дни: 90
Температура хранения, °С: 4±2
Состав: Нормализованное молоко, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, консервант — нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, краситель натуральный — экстракт аннато.
Сыр сливочный 45% - Светло-кремовый полутвердый классический сыр с характерными неровными глазками. Отличается нежной консистенцией и ярко выраженным сливочным мягким вкусом. Традиционный столовый сыр с мягким сливочным вкусом.
Масса нетто, г: 200, весовой
Срок реализации, дни: 75/90
Температура хранения, °С: 4±2
СОСТАВ: Молоко нормализованное, соль поваренная пищевая, закваска молочнокислых культур, консервант — нитрат натрия, молокосвёртывающий ферментный препарат микробкого происхождения.
Сыр Тильзитер Премиум 45% - столовый сыр. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Производство Тильзитера было начато в середине XIX века в городе Тильзит в Восточной Пруссии. В настоящее время получил широкое распространение и в России. Вкус спокойный сырный с легкими кислыми нотами и небольшой остринкой.
Масса нетто, г: 200, весовой
Срок реализации, дни: 75/90
Температура хранения, °С: 4±2
СОСТАВ: Молоко, соль пищевая поваренная, консервант нитрат натрия, закваска молочно-кислых культур, ферментный препарат животного происхождения, закваска молочно-кислых культур.
Производим Сыр: Сулугуни, Сулугуни копченый, Моцарелла, Моцарелла копченая, Брынза, Балык, Балык копченый, Чечил, Чечил копченый, Адыгейский, Осетинский, Рикотта, Рикотта с добавками в Воронежской области.
Работаем с частными и юридическими лицами !
Доставка по городу бесплатная.
Моцарелла – один из самых известных и распространенныхсыров. Аромат свежего молока, упругая консистенция и сливочный вкус делают моцареллу любимым дополнением ко множеству блюд, в том числе к выпечке.
Состав: молоко коровье, бактериальный концентрат для сыров, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 22г, белок – 20г.
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 278 ккал (1154 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00
Производим сыр Брынза в Воронежской области.
Работаем с частными и юридическими лицами !
Доставка по городу бесплатная.
Брынза, так же как и другие виды сыров, содержит большое количество белка, в том числе и незаменимых аминокислот, а так же молочного жира и витаминов.
Состав: молоко коровье, фермент молокосвертывающий, соль
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры – 24,0г, белки – 14,0г, Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 272 ккал (1126 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00
ООО «Идеал» - производитель элементов фильтрующих полипропиленовых.
Мы производим и реализуем фильтры для механической очистки:
сырого молока;
воды;
растительных масел (подсолнечное, льняное, оливковое, рапсовое и т.п.);
напитков;
воздуха;
топлива и масел;
и т.д. и т.п.
Семейная сыроварня в Воронеже производит и реализует нежнейший сыр для жарки халлуми, чистый и с добавками. Хит продаж твердый сыр Белпер Кнолле с черным перцем и сушеным томатом, а так же с другими добавками. Полу твердый сыр Томм, так же с пажитником и томатом.
Форма предназначена для формирования сыра типа "Голландский",“Буковинский”.
Масса готового сыра – до 7 кг.
Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра :
Основа : размеры внутренние 298х150х117мм. Цена: 7,00 $USA.
Крышка : размеры внешние 288х142х65мм. Цена: 3,00 $USA.
В полный комплект форм входят три перфорированные вставки из нержавеющей высо-колегированной пищевой стали. Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут перфорированные вставки на дно и боковые поверхности, засыпают сырное зерно, которое накрывают перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и большие отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
Цена комплекта 3-х элементной перфовставки: 18,00 $USA.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".
Форма для сыра "St. Paulin" Ø 210 mm.
Масса готового сыра до 4 кг.
Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 114мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 74мм.
Цена комплекта: 9,50 $USA.
Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 205 мм. для удобства в эксплуатации.
Цена вкладыша: 3,50 $USA.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".
Форма для сыра "Manchego" Ø 210 mm.
Масса готового сыра до 5 кг.
Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 145мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 74мм.
Цена комплекта: 10,50 $USA.
Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 205 мм. для удобства в эксплуатации.
Цена вкладыша: 3,50 $USA.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
Производим Сыр Сулугуни копченый в Воронежской области.
Работаем с частными и юридическими лицами !
Доставка по городу бесплатная.
Сыр Сулугуни копченый
Копченый на ольховых опилках сулугуни имеет более изысканный и многогранный вкус. Такой сыр станет прекрасным дополнением к красному вину.
Состав: молоко коровье, бактериальный концентрат для сыров, соль.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жир – 22г, белок – 20г.
Массовая доля жира в сухом веществе – 45%
Энергетическая ценность (калорийность): 278 ккал (1154 кДж)
Звоните работаем Пн-Сб с 08:00 до 19:00
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаем Вам оптовые поставки сыра, масла и ЦМП из Белгородской обл.
Если ваше кафе или ресторан хочет завоевать расположение своих гостей самым вкусными сырными закусками, салатами, молочными завтраками в регионе, значит нам по пути.
Ориентированная группа наших потребителей, это те люди которые еще помнят вкус настоящего сыра и масла. которые хотят есть 100% натуральный продукт.
А так же работаем с дистрибьюторами и розницей.
Форма работы: Безналичный расчет, доставка в любую точку, самовывоз.
Ждем Ваших звонков и вопросов!