Объявления / ЦФО / Воронежская область / Воронеж / Продам: мешкоопрокидыватель М-60 В в Воронеже

   

Продам: мешкоопрокидыватель М-60 В в Воронеже

Размещено 18 ноября 2019, 04:10

Мешкоопрокидыватель М-60 В (опрокидыватель мешков)
Мешкоопрокидыватель с цепным приводом

М-60 В предназначен для облегчения процесса опорожнения мешков с подъёмом на высоту до 1200 мм. Применяется на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также на других производствах, где требуется механизация ручного труда.

Опрокидыватель мешков предназначен для эксплуатации в закрытых отапливаемых производственных помещениях. Климатическое исполнение и категория размещения ТС – УХЛЗ.1 по ГОСТ 15150-69, но для эксплуатации в нормальных условиях: при температуре окружающего воздуха в пределах от +10 до +45°С и максимальной относительной влажности до 90% при температуре +25°С , атмосферное давление (84,0...106,7) кПа, предельно допустимая концентрация мучной пыли в воздухе рабочей зоны не более 6 мг/м3.

В конструкции мешкоопрокидывателя используются материалы, которые допускаются для контакта с мукой, с крупой, с крахмалом, с содой и с другими сыпучими компонентами, используемыми на предприятиях пищевой промышленности и разрешены к применению Государственным комитетом санэпидемиологического надзора Российской Федерации согласно РТМ27-72-15-82 «Машины и оборудование продовольственные. Порядок применения металлов, синтетических и других материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и средами». Выпускается в чёрном и нержавеющем исполнениях.

Основные узлы опрокидывателя мешков: рама (1), мотор-редуктор (2), лоток (3), цепная передача (4). Рама представляет собой сварной каркас из уголка 50х50х4 мм. В нижнем поясе рамы имеются отверстия под анкерные болты (в комплект поставки не входят) для крепления машины к полу. Привод поворота лотка состоит из мотор-редуктора (2), закреплённого на раме (1). Поворот лотка происходит относительно оси в подшипниках, закреплённых на раме. Мотор-редуктор в сборе с цепной передачей обеспечивает плавный подъём и опускание лотка мешкоопрокидывателя. Управление осуществляется при помощи пульта.

Мешкоопрокидыватель работает следующим образом: в исходном положении лоток опущен. Мешок с сыпучим материалом (предварительно освобождённый от прошивочных нитей в верхней части) уложить на лоток, закрепить мешок с помощью защелок. Включить на пульте управление мотор-редуктор. Вращение электродвигателя через редуктор передается на цепную передачу (4), которая вращаясь поднимает лоток (3) с мешком вверх, и происходит высыпание продукта из мешка. Движение вверх и вниз лотка останавливается при нажатии рычага на нижний или верхний концевик. При необходимости остановить лоток в промежуточном положении достаточно нажать кнопку СТОП на пульте управления. Для возврата лотка в исходное положение необходимо повторно нажать на кнопку СТОП

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Воронежская область, Воронеж

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение