В Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов

08 июля 2014, 08:38

На молочном предприятии Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов различной жирности. Для увеличения выхода продукции и стабилизации качественных характеристик в рецептуры включен Стабилизатор Гелеон 124 С-В.

В Воронежской области запущен цех выработки творожных продуктов

При участии технологов ГК «СОЮЗСНАБ» в Воронежской области запущен новый цех производства творожных продуктов  5, 9 и 18% жирности.

Перед специалистами предприятия стояла задача отработать экономически эффективные рецептуры творожных продуктов различной жирности и добиться стабильного качества готового продукта. Для решения данной задачи использовался Стабилизатор Гелеон 124 С-В, в состав которого входят молочный белок и загуститель. Закладка стабилизатора составила 0,4-0,7% от массы молочной смеси.

Готовый творожный продукт получился рассыпчатым с насыщенным ксиломолочным вкусом и ароматом. Рецептуры, предложенные технологами ГК "СОЮЗСНАБ", утверждены как действующие на производстве.

Источник: www.geleon-ssnab.ru

Также в разделе:

Воронежская область стала лидером Черноземья по переработке молока...

Инвестиции в развитие молочного кластера в Воронежской области составят $1 млрд...

Воронежские власти назвали районы-лидеры по объемам производства молока и мяса...

Воронежская компания «Молвест» открыла еще один фирменный магазин...

Воронежская область стала лидером роста производства молока в РФ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сокращаем время производства творожных продуктов с Заквасками AiBi серии LcLS 30.11 G
23 марта 2015, 15:43
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G позволят сократить время сквашивания творожного продукта до 6 часов. На ряде предприятий молочной отросли отработаны Закваски AiBi серии LcLS 30.11 G для производства творожного продукта с содержанием жира 30-34%. Как известно, в нормализованную смесь для...
Как произвести бюджетный сгущенный молочный продукт, не снизив его вкусовых характеристик
11 декабря 2014, 07:49
Для производства сгущенных молочных продуктов с минимальным содержанием молочного сырья специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать ароматизатор с профилем сгущенного молока торговой марки Del'Ar™ При производстве сгущенных молочных продуктов с минимальным...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение